Yudisium dan Sumpah Profesi

Comments Off on Yudisium dan Sumpah Profesi

Program Studi S1 Farmasi, S1 Kebidanan dan D3 Farmasi Fakultas Farmasi dan Kesehatan Institut Kesehatan Helvetia sukses menyelenggarakan yudisium dan pengambilan sumpah profesi. Acara ini berlangsung di Kampus Institut Kesehatan Helvetia, Jl. Kapten Sumarsono No. 107 Medan Selas (14/03/2022). Turut hadir Dekan Fakultas Farmasi dan Kesehatan Bapak apt, Darwin Syamsul, S.Si., M.Si, Wakil Dekan 1 Ibu Bd, Fina Kusuma Wardani, SST., M.Kes, Wakil Dekan II Ibu Bd, Siti Aisyah, SST, M.KM, Kaprodi S1 Farmasi, S1 Kebidanan, dan D3 Farmasi serta para dosen dan staf Fakultas Farmasi dan Kesehatan Institut Kesehatan Helvetia. Sebanyak 271 mahasiswa Prodi S1 Farmasi, S1 Kebidanan dan D3 Farmasi yang mengikuti prosesi Yudisium dan Sumpah Profesi.